Beranda Birokrasi Wakil Bupati Nabire Ismail Djamaluddin Pimpin Apel Gabungan Awal Mei 2024

Wakil Bupati Nabire Ismail Djamaluddin Pimpin Apel Gabungan Awal Mei 2024

672
Suasana saat Apel Gabungan di kantor Bupati Nabire. (Foto: PapuaLives)

NABIRE – Apel gabungan di pimpin langsung oleh Bupati Nabire Mesak Magai diwaliki wakil Bupati Ismail Djamaluddin. Berlangsung apel gabungan awal bulan Mei tahun 2024. Bertempat di halaman upacara Setda Kabupaten Nabire. Senin (06/05/2024] pagi.

Apel gabungan awal mei tersebut, dihadiri oleh para asisten, para kepala opd, dan asn di lingkungan pemerintah kabupaten nabire.

Wakil Bupati Nabire, Ismail Djamaluddin  saat memberikan sambutan apel pagi. (Foto: PapuaLives)

Apel ini sebagai wujud kedisiplinan dan tangungjawab bersama para aparatur sipil negara (ASN). Menurut Wakil Bupati Ismail apel ini merupakan momentum bagi kita untuk merefleksikan kinerja dan meningkatkan sinergi antar unit kerja.

” Apel gabungan ini bukan sekedar rutinitas melainkan sarana untuk memperkuat komitmen kita dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat Nabire. “kata Ismail [06/05/2024] pagi tadi.

Selain itu, Bupati Nabire dalam amanat yang disampaikan Wakil Bupati  juga mengucapkan terimakasih atas dedikasi, kerjakeras  dan pengabdian ASN. Karena tantangan didepan akan semakin kompleks.

” Karena itu seluruh asn dapat meningkatkan kompetensi , integritas dan profesionalisme. Kami berharap kita semua dapat bekerjasama dengan baik dan berinovasi demi menjaga visi dan misi kabupaten Nabire.”harapnya.