Haris Tahir Kaitam,Pimpin KAHMI Teluk Bintuni

Foto Bersama usai Musyawarah Daerah (Musda) I KAHMI Teluk Bintuni , Sabtu (7/10/2017)   (Foto:dmd/kadate)

 

Bintuni,  Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) Teluk Bintuni terbentuk di Teluk Bintuni. Pembentukan KAHMI melalui Musda I yang dilaksanakan di aula KPU Bintuni, Sabtu (7/10/2017), yang dibuka oleh Wakil Bupati Teluk Bintuni Matret Kokop, SH.

Bacaan Lainnya

Musyawarah Daerah (Musda) I KAHMI Teluk Bintuni dihadiri oleh Ketua Presidium KAHMI Provinsi Papua Barat, Sirajudin SH MSi.

Terpilih sebagai Ketua Umum Presidium KAHMI periode 2017-2022, Drs. H. Haris Tahir Kaitam MSi, Ketua I Nurcholis S.Ag, Ketua II dr. Alwan Rimosan, Ketua III Hariyanto Mumuan S.Pd, Ketua IV Ahmad Subuh Refideso S.Hi dan Sekretaris Umum Ganem Seknun SH dan Bendahara Umum Sopia Tokomadovan SPd.

Ketua Umum KAHMI Teluk Bintuni Haris Tahir Kaitam MSi mengatakan, akan melaksanakan semua agenda yang diputushkan dalam Musda I KAHMI Teluk Bintuni. Bahkan ia berjanji akan menjadikan KAHMI sebagai salah satu organisasi penting yang turut serta membangun daerah Teluk Bintuni.

“Saya berjanji -bersama pengurus- akan melaksanakan amanah ini dengan sebaik-baiknya, membawah organisasi ini besar dan penting dalam memberikan kontribusi pembangunan daerah,” ujar Haris saat memberikan sambutan sebagai ketua umum terpilih.

Haris kemudian mengumumkan Sekretariat KAHMI Teluk Bintuni di penginapan Darussalam, Kampung Lama Bintuni.

DMD/Kadate

 

Berikan Komentar Anda

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.