KNPI Jayapura Gelar Jumpa Ide dan Silaturahmi Lintas OKP Bersama MPI Kota Jayapura

KNPI gelar Jumpa dan Silaturahmi Lintas OKP Se-Jayapura bersama MPI Kota Jayapura disalah satu tempat di Kota Jayapura (Foto:Mikael/PapuaLives)

Jayapura, KNPI gelar Jumpa Ide Dan Silaturahmi Lintas OKP Se Kota Jayapura bersama Majelis Pemuda Indonesia (MPI) Kota Jayapura pada minggu (11/11/ 2018), pukul 17:00 WIT.

Dalam kegiatan Jumpa Ide tersebut dapat dihadiri oleh 33 OKP mengempakat bersama beberapa poin.

Bacaan Lainnya

“Silaturahmi dalam rangka NPI dan OKP kota Jayapura sebagai harapan KPNI selalu eksis menunggu karteker yang diutus oleh KNPI agar sudah dapat terpilih KNPI Kota Jayapura bersama OKP yang ada di kota Jayapura.

“Sementara ini KNPI Kota Jayapura fakum tetapi berharap dengan terpilih pegurus KNPI pada beberapa waktu yang lalu, dengan harapan besar KNPI mengaktif kembali dengan cara yang tepat via Musyawara Daerah (Musda),”kata Ketua KNPI Kota Jayapura Muklis Karin SE,.MM kepada  media papualives.com Minggu, (11/11/2018).

Dengan secepatnya KNPI provinsi mengankat karteker KNPI Kota Jayapura demi kelancaran KNPI Kota karena sementara ini sedang mengalami kefaakuman.

“OKP yang ada di kota Jayapura ini berperan sebagai OCS mau SC dari pelaksaan Musda ini sendiri karena, tidak ada orang lain yang datang untuk berperan sebagai OSC dan OC,”katanya.

Mikael Edowai

Berikan Komentar Anda

Pos terkait