Deiyai,Penjabat Bupati Kabupaten Deiyai, FX Mote memimpin apel gabungan bagi seluruh ASN Se-Kabupaten Deiyai berlangsung di Halam Kantor Bupati Deiyai (08/10/2018) kemarin. Apel gabungan tersebut dihadiri kurang lebih seratus ASN dari berbagai Instansi ,tenaga kontrak yang berjumlah 1000 lebih aparatur Sipil Negara di lingkup pemeritah Deiyai.
Penjabat Bupat FX Mote mengharapkan kepada seluruh ASN agar terus melaksanakan tugas setiap hari sehingga roda pemerintahan di kabupaten deiyai dapat berjalan dengan baik.
ASN terus melaksanakan tugas dengan baik dan memberikan contoh kepada masyarakat dan terus melayani masyarakat sesuai dengan Tupoksi dari Instansi terkait” Ungkapnya.
Apel gabungan tersebut bertujuan untuk mengecek kehadiran Pegawai ,Memberitahukan hal-hak yang belum diketahiui oleh Pegawai dan Apel ini juga berjuan untuk Silahturahmi antar ASN.
FX Mote Sebagai Penjabat Bupati Deiyai menghimbau kepada ASN agar jangan menuntuk Hak,Apabila tidak melaksanakan tugasnya sebagai Abdi Negara, dan Bila ASN melakanakan Tugasnya,ASN Berhak menuntut hak kewajibannya kepada pemerintah Daerah Deiyai.