Sakocab Sekawan Persada Nusantara (SPN) Manokwari Saksikan Pelantikan Mabi dan Pengurus Saka Bhayangkara Polres Manokwari

  • Whatsapp

MANOKWARI – Bertempat di Aula Mapolres Manokwari, Jumat, 4 November 2022 disaksikan oleh para perwira Polres Manokwari diantaranya Agustina Sineri Wakapolres Manokwari, Wanto, S.Sos Kakwarcab Manokwari, Sakocab SPN Manokwari, undangan pengurus kepanduan yang berada di Manokwari bersama-sama menyaksikan prosesi pelantikan dan pengukuhan majelis pembimbing Saka Bhayangkara dan pimpinan Saka Bhayangkara Kwartir Cabang 3303 Manokwari.

Bacaan Lainnya

Pelantikan dilakukan secara langsung oleh Parasian H. Gultom, S.IK, M.Si Kapolres Manokwari kepada Iptu Arif Fauzan selaku pengurus Saka Bhayangkara Kwartir Cabang 3303 Manokwari.

Mewakili Sakocab SPN Manokwari dalam acara pelatihan dan pengukuhan tersebut ini diantaranya Soleman Paputungan, S.Pd Abdul Azis, S.Pd dan Dwijo Sasono, S.Pd.

Soleman Paputungan, S.Pd mengatakan selamat dan sukses atas pelantikan ini dan berharap kedepan dengan Sakocab SPN secara bersama-sama membangun kepanduan dalam mengembangkan mental spiritual generasi muda bangsa.

Berikan Komentar Anda

Pos terkait